新浦京城娱乐

<>
您当前的位置:首页 > 新浦京城娱乐概况 > 新闻中心

新浦京城娱乐:百色市委教育工委领导到新浦京城娱乐开展“七一”慰问活动

2024-07-08 08:29:28 | 浏览:次

作者:王丽金  来源:党委办公室

  2024年7月1日,是中国共产党成立103周年纪念日。为加强党内关怀,传递组织温暖,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,7月1日下午,百色市委教育工委委员、市教育局党组成员、总督学梁富文和市教育督导中心副主任王小东到新浦京城娱乐开展“七一”慰问困难党员活动,带来党和政府的组织关怀和节日问候。新浦京城娱乐党委书记、督导专员蒙本曼陪同慰问。

  在新浦京城娱乐图书馆党员活动室,梁富文总督学代表百色市委教育工委对新浦京城娱乐3名生活困难党员进行慰问,与困难党员进行深入的亲切交谈,询问他们的思想、工作、生活等情况,并送上党组织的慰问金,表达了对新浦京城娱乐困难党员的亲切关怀。

  这次“七一”慰问活动,体现了百色市委教育工委对新浦京城娱乐教育工作和基层党建工作的高度重视及关切,让全校师生党员感受到党组织的关爱,增进了党组织和党员之间的情感,增强了党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

  受慰问的生活困难党员纷纷表示,在今后的工作中,定将不辜负党组织的关怀和厚爱。心存党恩、努力工作、专心教学、奉献社会,在教育教学工作中,积极发挥党员先锋模范作用,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,努力成为为师生服务为师生谋福祉的模范,为服务当地经济社会发展和促进新浦京城娱乐各项事业高质量发展贡献自己的力量。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南