新浦京城娱乐

<>
您当前的位置:首页 > 新浦京城娱乐概况 > 新闻中心

新浦京城娱乐:新浦京城娱乐开展2023 年“八一”建军节走访慰问活动

2023-08-01 18:00:00 | 浏览:次

作者:黄丽娟录入  来源:学工处

  为弘扬拥军优属的优良传统,进一步增强国防观念,赓续红色血脉,在热烈庆祝中国人民解放军建军96周年之际,8月1日上午,新浦京城娱乐党委副书记黄秋霞,党委委员、学生工作处副处长李丽诗,学生工作处资助科科长范玉翠,基建处科长李捷,征兵工作站工作人员等一行到平果市武装部开展新浦京城娱乐2023 年“八一”建军节走访慰问活动。


新浦京城娱乐开展“八一”建军节走访慰问活动

  活动中,新浦京城娱乐领导、教师向部队官兵致以节日问候和美好祝愿,感谢平果市武装部一直以来支持新浦京城娱乐军训、国防、征兵等校园建设发展工作,并送上了慰问品。

  “八一”走访慰问,送温暖,送关怀,充分体现了新浦京城娱乐对国防教育事业的重视,让部队官兵感受到了社会力量的关怀与关爱,进一步推动了新浦京城娱乐爱国拥军光荣传统教育,推动形成关心国防、尊崇军人的时代风尚。

  来源:学生工作处

  责编:黄丽娟

  审核:新闻中心

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南