爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 新闻动态

爱游戏app资助意甲:学习楷模强党性,扛旗争先建新功|铁道与航空学院党支部召开主题党课

[ 作者:韦丽妮录入 |来源:大学生记者团| 时间:2023-08-30 09:56:06 | 浏览:次]

  为深入学习贯彻党的二十大精神,激励广大师生党员争做有理想、有担当、有本领的黄文秀式好青年,充分发挥先进典型的示范引领作用,8月28日,铁道与航空学院党支部在图文信息大楼三楼学术报告厅组织开展2023年第三季度“学习楷模强党性,扛旗争先建新功”主题党课,本次党课由铁道与航空学院党支部副书记宋蓉主讲,铁道与航空学院党支部全体党员、发展对象、入党积极分子参加学习。
 

  铁道与航空学院党支部副书记宋蓉同志作专题学习
 

  观看黄文秀事迹
 

  在主题党课中,铁道与航空学院党支部副书记宋蓉对全体党员同志和同学们指出了学习要求:

  第一,要学习黄文秀精神,学习她不忘初心、牢记使命的坚定信念,学习她勇于担当,攻坚克难的政治品格;学习她甘于奉献,饮水思源的赤子之心;学习她心系群众,公而忘私的为民情怀。

  第二,要学习黄文秀精神做新时代的有为青年,一是做有信念的新时代青年,二是做讲奉献的新时代青年,三是做肯奋斗的新时代青年,四是做有担当的新时代青年。

  第三,要以黄文秀同志为榜样,要把榜样力量转化为奋勇前行的动力,奋发进。鞫绺浩鹦率贝秤璧脑鹑魏偷5,把自己的人生理想同祖国的前途命运紧密联系在一起,在新时代的长征路上作出自己的贡献。
 

  全体人员在认真学习
 

  紧接着,何梓隆同志结合自己暑期到百坭村三下乡以及本次党课学习的情况进行分享,他认为榜样的力量是无穷的,榜样就在我们身边,他特别钦佩黄文秀同志每天坚持把自己工作中遇到的困难通过写日记的方式记录下来,他希望在座的同志们都能像黄文秀同志一样坚持写日记,做到吾日三省吾身,并且自觉向榜样看齐、向标杆看齐、向模范看齐,以优秀人物的事迹鞭策自己,以杰出代表的精神激励自己,扮演好自己的角色,发挥好个人对于支部建设、学院建设、学校建设的力量。同时,党员同志要起好带头作用,不忘初心、牢记使命,勇于担当,做榜样之力的传播者、实践者,营造真抓实干、勤恳务实的良好风气。
 

  何梓隆同志作学习分享
 

  通过本次主题党课学习,铁道与航空学院师生党员进一步深刻学习了时代楷模黄文秀的先进事迹,汲取了强大的精神力量,并以先进楷模为榜样,敢于担当、勇于奉献,不断奋斗,以更加饱满的热情投入到日后的学习工作中去。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南