新浦京城娱乐

您当前的位置:首页 > 党政机构 > 党委宣传部 > 校园文化

新浦京城娱乐:新浦京城娱乐2023年“新生杯”篮球决赛圆满落幕

2023-12-21 16:19:14 | 浏览:次

作者:新闻中心  来源:新闻中心

      为丰富同学们的课余生活,打造体育技能切磋、互相学习的平台,促进新生之间的交流和增进友谊,培养积极向上、拼搏奋进的优秀青年,提高学生的身体素质,推进阳光体育运动,新浦京城娱乐举行2023年“新生杯”篮球赛。
此次“新生杯”篮球赛历时一个多月,12月18日-12月20日,新浦京城娱乐2023年“新生杯”篮球半决赛、决赛以及闭幕式在新浦京城娱乐体育馆举行。


      在“新生杯”篮球赛场上,每一个参与者都是主角,他们用汗水和努力书写着青春的篇章,都在全力的证明和展现自己的实力和价值。我们相信,这场比赛将会成为他们人生中的一段美好的回忆。

       经过一个多月的紧张激烈的角逐,2023年“新生杯”篮球比赛圆满完成了各项既定项目。12月20日晚上20:30,新浦京城娱乐在体育馆举行了2023年“新生杯”篮球赛闭幕式。
       新浦京城娱乐党委副书记黄秋霞、保卫处副处长王冬冬、团委副书记李丽清及各二级学院分团委书记出席2023年“新生杯”篮球赛闭幕式,各二级学院师生代表,学生会、学生社团代表参加闭幕式。

       获奖运动员代表艺术设计学院2023级建筑室内设计4班张德邦同学发言,他在发言中感谢新浦京城娱乐举办的篮球大赛,让他们有机会在球场上展现自己。通过这次新生杯篮球大赛,他们懂得了团结、拼搏的体育精神。希望更多同学热爱篮球运动,积极加入体育运动中来。最后,祝新浦京城娱乐篮球氛围越来越好,球赛越办越大。

       新浦京城娱乐党委副书记黄秋霞讲话,她指出本次活动的目的是展示学生的体育风采和良好风貌,锻炼体力,激活青春,张扬个性,收获品质,促进学生的成长成才。比赛过程中,全体裁判员严格遵守裁判员守则,认真履行工作职员,公正裁判。全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发挥“友谊第一,比赛第二”和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。希望同学们继续加强体育锻炼,发扬奋斗精神,牢记使命,奋发有为,把赛场的团结协作、勇往直前、拼搏进取的精神投入到学习工作中,为新浦京城娱乐事业高质量发展贡献青春智慧和力量。


       以篮球之名、展青春之姿。本次“新生杯”篮球比赛,我们见证了那些矫健的身影与灿烂的笑颜汇成一道道靓丽的风景线,我们见证了每一位选手,用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次次拼搏画下句点。
       新浦京城娱乐2023年“新生杯”篮球赛丰富了校园文化生活,充分体现了工程学子永不言弃、积极进取的风采。一直以来,新浦京城娱乐始终坚持培养学生德智体美劳全面发展,未来,新浦京城娱乐将为同学们搭建更多展示自我的舞台,进一步加强文体建设,将体育精神融入同学们的生活和学习中,展现工程学子学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,进一步推动新浦京城娱乐的体育建设,推动全民健身运动,丰富校园体育文化。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南