新浦京城娱乐

您当前的位置:首页 > 党政机构 > 党委宣传部 > 校园文化

新浦京城娱乐:新浦京城娱乐“青春正当时 勇敢向未来”2023届毕业生毕业晚会圆满落幕

2023-06-28 16:00:45 | 浏览:次

作者:黄丽娟录入  来源:新闻中心

  

  2023年6月26日晚,新浦京城娱乐“青春正当时 勇敢向未来”2023届毕业生毕业晚会在体育馆举行。新浦京城娱乐副董事长林艳及党政领导班子出席晚会现。鞑棵鸥涸鹑、二级学院院长(副院长)、党支部书记(副书记)、分团委书记、办公室主任、2020级全体辅导员及2023届毕业生等到现场观看晚会节目。




开场舞狮表演

  龙狮协会带来的开场舞狮表演点燃了全场的欢乐气氛,拉开毕业晚会的帷幕。


罗艳妮校长致辞

  校长罗艳妮致辞。她代表新浦京城娱乐党政领导和师生员工,向2023届全体毕业生致以最热烈的:睾妥蠲篮玫淖8!向一直以来给予毕业生悉心指导的老师、无私奉献的家人和一路支持的朋友致以最诚挚的敬意与最衷心的感谢!

  2020年的开学典礼开启了同学们的大学生活,2023年的毕业晚会为同学们的大学生活暂时画上句号。两场仪式迎来送往,每个仪式的背后都饱含感情和无限期待。

  在临别之际,罗艳妮校长对同学们提出了三点希望:一是要胸怀国之大者。同学们要坚定信仰,永远跟党走,要勇立潮头、敢为人先,实干笃行、不负韶华,在时代的洪流中锤打磨炼,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人,在社会主义现代化建设的伟大征程中,绽放出最绚丽的青春之花。二是要不忘广工院精神。希望同学们即便离开新浦京城娱乐,也不忘薪火相传,将“熔炼工匠精神,铸就一流技艺”广工院精神带入未来工作当中,不断的以工匠精神激励自己,用一流技艺来成就梦想。三是要挺膺担当。担当,是当代青年最美的底色;奋斗,是同学们未来人生的关键词。希望同学们用智慧诠释担当,用实干托举梦想,在实践中“多墩苗、炼真金”,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。

  罗艳妮校长最后代表新浦京城娱乐全体师生向2023届毕业生说一句:“毕业快乐”,并预祝本次毕业晚会取得圆满成功!祝各位学子前程似锦!


党委书记、督导专员蒙本曼宣布2023届毕业生毕业晚会开始

  党委书记、督导专员蒙本曼宣布毕业晚会开始。

  晚会以“青春正当时 勇敢向未来”为主题,节目类型涵盖了歌曲、舞蹈、诗朗诵、武术表演、走秀等多种艺术形式,充分展现了工程学子才华横溢、热情洋溢的青春风采。



  晚会充满了回忆与未来,包含着不舍与激情。今晚,老师们的寄语诚挚而又温暖;今晚,同学们的歌声嘹亮又深情;今晚,演员们的舞步,轻快有力量。今宵难忘,依依不舍,青春不散。81弦瞪前芽炖钟敫卸涔蟮募且,继续前行,开启人生新篇章。


舞蹈《Jungle book I Luna Hyun》

舞蹈《依玖风华》

朗诵《六月话别》



走秀表演

舞蹈《收获》

歌伴舞《不说再见》

武术散打《散武集演》

舞蹈《舞蹈生》

歌曲《干杯》

  梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福起航。毕业晚会的成功举办,使新浦京城娱乐2023届毕业生们留下美好的回忆,青春不散。蠢从炭善。这里既是终点,也是起点,毕业是离别,却非终结,全体2023届毕业生们一定会带着这份美好的回忆开启新的人生旅程,以追梦者、奋进者、自强者的姿态,披荆斩棘、勇往向前、无惧风雨、铸就辉煌。

  图片:陈 龙

  责编:黄丽娟

  审核:新闻中心

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南